Civet de sanglier 2 à 3 parts

15,90 

Bocal de 780g, 20.38€ le kg Ingrédients : sanglier émincé, vin rouge, champignons, jambon de Bayonne, oignons, échalotes, ail, bouquet garni, farine de maïs Conseils de préparation : Réchauffez à feu doux à la casserole ou au four. Servir accompagné de riz, pommes de terre vapeur ou pâtes. Énergie : 176 kcal (735 kJ) Lipides […]

Rupture de stock

Category:

Description

Bocal de 780g, 20.38€ le kg
Ingrédients : sanglier émincé, vin rouge, champignons, jambon de Bayonne, oignons, échalotes, ail, bouquet garni, farine de maïs

Conseils de préparation :
Réchauffez à feu doux à la casserole ou au four. Servir accompagné de riz, pommes de terre vapeur ou pâtes.

Énergie : 176 kcal (735 kJ)

Lipides : 10.8 g  dont acides gras saturés : 4.1 gGlucides : 2.2 g dont sucres < 0.5 gProtéines : 17.5 g Sel : 0.2 g

Informations complémentaires

Poids 0,780 kg