Votre panier est actuellement vide !
Axoa de veau 2 à 3 parts
Bocal 780g soit 20.38€ le kg Ingrédients: Epaule de veau émincée, oignons, poivrons, vin blanc, tomates, piment d’Espelette, sel, poivre Plat de casse-croûte à l’origine, emblématique des foires au chevaux où éleveurs, maquignons et clients partageaient le axoa sur le coup des dix heures à l’auberge du village. Il est devenu incontournable du repas basque traditionnel. Conseils […]
Rupture de stock
Description
Bocal 780g soit 20.38€ le kg
Ingrédients: Epaule de veau émincée, oignons, poivrons, vin blanc, tomates, piment d’Espelette, sel, poivre
Plat de casse-croûte à l’origine, emblématique des foires au chevaux où éleveurs, maquignons et clients partageaient le axoa sur le coup des dix heures à l’auberge du village. Il est devenu incontournable du repas basque traditionnel.
Conseils de préparation :
Réchauffez à la casserole ou au four dans un plat en terre.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Energie 232,81 Kcal / 964,69 Kj, Matières grasses 19,35g, dont acides gras saturés 6,44g, Glucides 1,98g, dont sucres 1,30g, Protéines 12,85g, Sel 1,01g |
Informations complémentaires
Poids | 0,780 kg |
---|