Axoa de veau 2 à 3 parts

15,90 

Bocal 780g soit 20.38€ le kg Ingrédients: Epaule de veau émincée, oignons, poivrons, vin blanc, tomates, piment d’Espelette, sel, poivre Plat de casse-croûte à l’origine, emblématique des foires au chevaux où éleveurs, maquignons et clients partageaient le axoa sur le coup des dix heures à l’auberge du village. Il est devenu incontournable du repas basque traditionnel. Conseils […]

Rupture de stock

Category:

Description

Bocal 780g soit 20.38€ le kg

Ingrédients: Epaule de veau émincée, oignons, poivrons, vin blanc, tomates, piment d’Espelette, sel, poivre

Plat de casse-croûte à l’origine, emblématique des foires au chevaux où éleveurs, maquignons et clients partageaient le axoa sur le coup des dix heures à l’auberge du village. Il est devenu incontournable du repas basque traditionnel.

Conseils de préparation :
Réchauffez à la casserole ou au four dans un plat en terre.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Energie 232,81 Kcal / 964,69 Kj,

Matières grasses 19,35g, dont acides gras saturés 6,44g, Glucides 1,98g, dont sucres 1,30g, Protéines 12,85g, Sel 1,01g

Informations complémentaires

Poids 0,780 kg