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piperade basquaise 390g
Bocal 780g, 8.84€ le kg IngrĂ©dients : tomates pelĂ©es, oignons, piments, huile, sel, sucre, poivreConseils de prĂ©paration :La piperade est Ă la base de bien des plats de la cuisine basque, en gastronomie on l’appelle sauce basquaise.On peut y brouiller des Å“ufs et la servir avec une belle tranche de jambon de Bayonne poĂªlĂ©e et/ou […]
Description
Bocal 780g, 8.84€ le kg
Ingrédients :
tomates pelées, oignons, piments, huile, sel, sucre, poivre
Conseils de préparation :
La piperade est Ă la base de bien des plats de la cuisine basque, en gastronomie on l’appelle sauce basquaise.
On peut y brouiller des Å“ufs et la servir avec une belle tranche de jambon de Bayonne poĂªlĂ©e et/ou avec des Å“ufs frits.
le fricot : faire mijoter au four des saucisses confites, ou des coustons confits ou du boudin noir dans une bonne quantité de piperade.
Vous pouvez faire un poulet ou du thon basquaise ou avec un lapin confit.
Vous la servirez aussi avec du riz, remplacerez le ketchup pour les enfant en la réduisant en colis.
Energie 378.4 kJ – 90.7 kcal, Matières grasses 4.4 g dont acides gras saturĂ©s 1.4 g, Glucides 8.4 g dont sucres 7.4 g, ProtĂ©ines 2.1 g – Sel 0.75 g |