Civet de canard à l’ancienne 2 parts

15,90 

Bocal de 780g, 20.38€ le kg Ingrédients : 2 cuisses de canard, vin rouge, champignons, jambon de Bayonne, oignons, échalotes, ail, bouquet garni, farine de maïs Conseils de préparations : Réchauffez à feu doux dans une casserole ou au four. Accompagnez ce civet de riz, de pommes de terre vapeur ou de pâtes. Energie 128 […]

Rupture de stock

Category:

Description

Bocal de 780g, 20.38€ le kg
Ingrédients : 2 cuisses de canard, vin rouge, champignons, jambon de Bayonne, oignons, échalotes, ail, bouquet garni, farine de maïs

Conseils de préparations :
Réchauffez à feu doux dans une casserole ou au four. Accompagnez ce civet de riz, de pommes de terre vapeur ou de pâtes.

Energie 128 kj soit 86.3 kcal

Matière grasse 3.48 g dont acides gras saturés 2.13 gGlucides 1.69 g dont sucres 0.30 gprotéines 13.72 g sel 1,01g

Informations complémentaires

Poids 0,780 kg