Confit de canard 8 cuisses

41,40 

Ingrédients : cuisses de canard, graisse de canard, sel Conseils de préparation :  Retirez l’excédent de graisse et déposer dans un plat allant au four. Réchauffer 15 minutes à 140°c puis faire griller la peau à 180°c selon votre convenance. Utilisez la graisse pour la cuisson des légumes (pommes de terre haricots verts et blancs, […]

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Description

Ingrédients : cuisses de canard, graisse de canard, sel

Conseils de préparation : 
Retirez l’excédent de graisse et déposer dans un plat allant au four. Réchauffer 15 minutes à 140°c puis faire griller la peau à 180°c selon votre convenance. Utilisez la graisse pour la cuisson des légumes (pommes de terre haricots verts et blancs, petits pois, carottes, cèpes…).
Faites aussi un bon parmentier en effilochant les cuisses de canard.

1458 kJ / 352 kcal
Matières grasses : 30 g dont acides saturés 9,9 g – Glucides : <0,5 g dont sucres <0,5 g – Protéines : 22 g – Sel : 1,7 g